seksa na9 mesyatse beremenosti
секс на 9 месяце беременности не только возможен, но и необходим. Для меня это были новые ощущения, думаю, что для мужа тоже.
Очень часто в наше время многие отказываются от секса на 9 месяце беременности и отодвигают мысли на время после родов. Одни супруги боятся...http://www.24video.net/video/view/1704617
Секс на 9 месяцев. Можно ли заниматься сексом во время беременности? Этот вопрос задает себе каждая будущая мама, нередко отвечая на него...
Секс на последнем месяце беременности..Слышала,что нельзя заниматься сексом на последнем месяце.Что думайте ВЫ.
Отредактировано 08.08.2014 10:28. Почти 20% женщин продолжают заниматься сексом на 9 месяце беременности, фото almam.ru.
Как видим, тема секса во время беременности актуальна давно и для многих... секса огромно, возбуждение при каждом прикосновении на 9 месяце - то...
Пользователь Екатерина **** задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 16 ответов.
У меня 36 недель и никакого желания.А на 7-8 месяце как сумашедшая хотела секса.А вот сейчас как рукой сняло.Мужа жалко-уже 2...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Джени – 9 девятый месяц беременности – выделения, отеки, живот, кровотечение и секс на 9 месяце беременности, питание - подробная и актуальная...
Да и действительно на 9 месяце не рекомендуют заниматься сексом, чтобы не спровоцировать преждевременные роды. Хотя если это...