zanyatie seksom v poezde
тут даже и не знаешь что сказать, если у вас плацкард будет, то никакого секса не будет, а вот если СВ да еще и ехать...
Материалы, размещенные в разделе Секс не рекомендованы для... не вижу смысла ездить на поезде и не заниматься сексом,...
Кто и где сможет там этим делом и занимаются Была свидетелем этого дела в тамбуре например (летней ночью вагона купэ)... Кого-то нужда...
Очень люблю заниматься сексом в поездах дальнего следоания, не подскажете где больше всего едут голодных мужиков!!! Меня уже знают в поездах ПЕТЕРБУРГ-ВЛАДИКАВКАЗ,... Занятие сексом? Эксперт. Имя.
Мне 26 лет. Я люблю путешествовать и именно поэтому пошел в проводники , хотя мне сразу же говорили, что это нелегко. Но ничего...
8 июля были задержаны главред и владелец журнала «Флирт» по подозрению в организации проституции. Что дальше? » Сбитому...
Я как-то ехала в поезде, небольшое расстояние всего одну ночь надо было продержаться. Сплю я в поезде чутко, хоть и стук колес...
История любви: Их сосватали воры * Зачем женщины делают пластические операции? * Николай Сванидзе: РПЦ занимается агрессивным...http://www.24video.net/video/view/754718
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
лучшие места для занятий сексом... Секс в поезде – именно тот случай, когда ожидание «праздника» лучше самого праздника. И вот почему. Положительных впечатлений от секса в поезде, увы, гораздо меньше, чем...
Страница 1 из 4 - Секс в поезде - отправлено в Сексология: Еду на... наших поездов - весьма малоприятное и небезопасное занятие,...
тут даже и не знаешь что сказать, если у вас плацкард будет, то никакого секса не будет, а вот если СВ да еще и ехать...