oral'nyy seks v sssr
Пользователь Дмитрий Меркулов задал вопрос в категории Советы, Идеи и получил на него 15 ответов.
Существовала ли вообще тема орального секса и если да, то насколько обсуждалась? Что вообще было сюрпризом, а о чем знали...
Все мы знаем, что утверждение в СССР секса нет ложно... А вот интересно, как обстояли дела с анальным и оральным сексами?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Распалась связь времен, - говорил Гамлет. Вот и я думаю. Оральный секс существовал и в Древней Греции, и в Древнем Риме.
Мама мне рассказывала, что был таки анальный секс с Союзе, молодость её.... Да, в СССР это было отличным способом противозачатным.
Кто постарше, или кому то родители рассказывали..про секс в ссср или еще раньше. его... Что-то мне подсказывает, что у моих родителей в СССР секс был. ).... (3778) Оральный секс - унижение для женщины?
Итак, за занятие педерастическим сексом в СССР теперь – 5 лет... педерастических контактов (и оральный секс, и мануальный,...
В СССР секса не было - рождались дети..После развала СССР, обрисовался секс - анальный, оральный - дети перестали рождаться.http://www.24video.net/video/view/1244138
Официант, водки, и побольше! - У вас что то случилось? - Сегодня я узнал, что такое настоящий оральный секс! - Оооо! по этому...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<